НИПТИ «МИКРОН» принял участие в выставке «Металлообработка-2014»
МОСКВА, 23 июня 2014 г.
Международная специализированная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

«Металлообработка», как ключевая в России выставка машиностроения, отражает все мировые тенденции развития отрасли и по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих международных промышленных форумов. Это масштабное мероприятие, объединяющее крупнейших производителей и реальных покупателей со всего мира. Необходимо также отметить, что cфера передовых технологий и сектор машинного оборудования России развиваются все больше.

На выставке приняли участие более тысячи крупнейших производителей из 40 стран мира, в том числе такие известные предприятия как, «Савеловский машиностроительный завод», «Гомельский завод станочных узлов», «СтанкоГомель», немецкий лидер в производстве станкоинструментального оборудования NILES-SIMMONS-HEGENSCHEIDT GmbH, «Ивановский завод тяжелого станкостроения», «ВНИИАЛМАЗ», «ВНИИИНСТРУМЕНТ», «ГАЛИКА АГ-Швейцария».
Подводя итоги работы на выставке, генеральный директор «Станкопрома» Сергей Макаров отметил: «На выставке мы подписали ряд стратегически важных соглашений о партнерстве с ключевыми российскими промышленными предприятиями. Мы также провели переговоры с ведущими зарубежными партнерами и подписали ряд соглашений, в рамках которых мы намерены создавать на территории России новые производства современного станкоинструментального оборудования с обязательным трансфером технологий. Особую роль мы отводим формированию нового поколения квалифицированных технических специалистов».
Главная / Пресс-центр / «Металлообработка-2014»
ПРЕСС-ЦЕНТР
SM-T819